FisheriesWiki.org

Nicki Minaj adalah rapper wanita asal Amerika yang sedang melejit namanya, di tahun 2017 Nicki Minaj mengeluarkan dua single andalannya yaitu No Fraud & Regret in Your Tears. Di tahun 2017 ini Nicki Minaj disibukan dengan berkolaborasi dengan penyanyi dan musisi internasional salahs atunya Lil Uzi Vevert, DJ Khaled, Major Lazer, dan masih banyak lagi.

Nicki Minaj menjadi daya tarik tersendiri untuk melakukan kolaborasi, dan berikut ini adalah Penyanyi yang pernah berkolaborasi dengan Nicki Minaj

1.Beyonce

Beyonce atau yang di sebut Queen B oleh netizen pernah berkolaborasi dalam sebuah lagu yang berjudul Feelin My Self. Lagu Feelin My Self termasuk dalam album Nicki Minaj yang berjudul The Pink Print yang di rilis di tahun 2014. Lirik lagu Feelin My Self menceritakan tentang dua orang cewek nakal yang saling merasakan tubuhnya sendiri, lirik lagu ini hanya untuk kalangan orang dewasa yang mendengarnya.

2.Rihanna

Rihanna pernah berkolaborasi dengan Rihanna pada lagu yang berjudul Fly. Lagu Fly yang di miliki oleh Nicki Minak itu di rilis tujuh tahun yang lalu. Lirik lagu Fly menceritakan tentang seorang yang mempunyai angan-anga yang tinggi seperti hal nya dai menginginkan bahwa seorang manusia bisa terbang.

3.Justin Bieber

Justin Bieber berkolaborasi dengan Nicki Minaj pada lagu yang berjudul Beauty And A Beat. Lirik lagu Beauty And A Beat menceritakan tentang seorang pria yang ingin kekasihnya berpenampilan sangat mewah dan anggun di acara pesta yang akan mereka kunjungi. Ini adalah kolaborasi pertama mereka dan tersukses yang di adakan oleh Justin Bieber dan Nicki Minaj.

4.Ariana Grande

Ariana Grande & Nicki Minaj telah tiga kali berkolaborasi dalam sebuah lagu. Yang pertama ada Bang Bang, lalu get On Your knees, dan yang terakhir dan terbaru adalah lagu Side To Side. Lagu Bang Bang dan lagu Side To Side berhasil menduduki top 5 Hot 100 Chart Billboard dan video klip untuk kedua lagu tersebut telah mencapai lebih dari 1 milliar penonton. Menurut website Gaglirik.com, lirik lagu Side To Side menceritakan seorang pasangan yang sedang melakukan hubungan.

Bedak arab kokuryu merupakan bedak yang sangat baik digunakan untuk seluruh anggota keluarta, sangat sesuai dengan semua jenis kulit karena mengandung PH yang netral. Bedak ini merupakan bedak yang di Import langsung dari Yaman. Bedak arab ini diproduksi di Filiphina dan banyak digunakan oleh kokuryu cosmetic di Tokyo. Sehingga Bedak arab kokuryu ini sudah sangat terkenal ke seluruh belahan dunia. Di Indonesia sendiri Bedak arab kokuryu ini menjadi Best seller atau pembelian terbanyak.

Bedak Kokuryu

Selain itu pada kemasan Bedak arab kokuryu ini juga terdapat sertifikat Halal dan Expire date. Untuk pembuatan sertifikat itu sendiri sangatlah eklusif karena sertifikat tersebut dibuat di Cherry Laboratory San Juan Philipina.

Bedak arab kokuryu mempunyai keunggulan mampu merawat wajah kita secara natural. Karena bedak arab ini terbuat dari bahan bahan yang berasal dari bahan alami. Selain itu jika kamu membeli Bedak arab kokuryu kamu akan mendapatkan 3 in 1 diantaranya kamu akan mendapatkan Foundation, pelembap dan bedak padat.

Sehingga membuat Bedak arab kokuryu ini memiliki banyak sekali keunggulan. Berikut keunggulan dari produk Bedak arab kokuryu.

  • Wajah kamu akan tampak berseri setelah pemakaian 3- 5 menit.
  • Wajah kamu tetap tampak cantik alami walaupun berkeringat atau basah terkena air.
  • Wajah kamu akan tampak lebih putih dan cerah
  • Bedak ini mampu menyatu dengan warna kulit yang kamu miliki sehingga jika kamu memakainya akan terlihat lebih natural
  • Bedak ini sudah bersertifikasi Halal sehingga untuk kaum muslimin bisa menggunakan bedak ini tanpa harus khawatir meyalahi agama.
  • Bedak arab ini mampu bertahan selama 8 jam sehingga selama itu kulit wajah kamu akan selalu tampak lebih cerah.
  • Harga Gionee F205 Terbaru – Rumor dari kemunculan smartphone terbaru buatan Ggioneen tersu santer beberapa waktu belakangan ini. Ya, rencanananya Gionee memang akan segera melaksanakan perilisan handphone Android terbarunya, tidak hanya satu namun langsung Gionee berencana launching semua gadget terbarunya itu ke publik.

    Informasinya sih salah satu ponsel buatan mereka yang terbaru diberi nama Gionee F205. Nah varian inilah yang akan sedikit kita bahas bersama – sama. Gionee F205 adalah varian smartphone ternedah yang dibuat oleh Gionee, tujuannya pun sudah jelas bakal menyasak segmen masyarkat kelas bawah dengan harga yang lumayan sangat terjangkau.

    Untuk sisi tampilannya pasti wow sekali sebab Gionee F205 memiliki ukuran layar penuh 18:9 dengan resolusi HD, pastinya enak banget di buat menonton film maupun melepas lelah dengan bermain game. Layar 5 inci dengan teknologi panel IPS (In-Plane Switching) yang mengusung resolusi HD+ 1440 x 720 piksel dengan kerapatan mencapai 300-an piksel per inci itupun rasanya sudah sangat bagus dan mencukupi untuk kebutuhan aktifitas sehari – hari.

    Baca juga : Harga HP Android ACER dibawah 1 Juta 4G Terbaik

    Ditambah lagi sistem operasi Android versi 7.1.1 Nougat pastinya Gionee F205 mampu dengan mudah mensupport apa saja aplikasi – aplikasi terbaru maupun game di Google Play Store.

    Sembari menyajikan kualitas yang mantab di sektor tampilan, Gionee F205 juga menyediakan sarana hardware yang tak kalah tangguh dari gadget – gadget lain di luar sana. Prosesornya mengandalkan chipset MediaTek MT6739 yang mempu menghadirkan kekuatan clock speed maksimal hingga quad-core ARM Cortex-A53 64-bit 1,4GHz.

    Kapasitas RAM 2GB serta di sokong pengolah grafis dari PowerVR GE8100 pastilah memperoleh hasil sangat berkualitas ketika handphone milik Gionee satu ini menjalankan aktifitas 3D. Buat menyimpan keperluan data serta file terdapat ruang internal memori dengan kapasitas daya isi sampai 16GB. Namun tak perlu kecewa sebab masih ada pula sokongan ruang penyimpanan lain berupa external memori sampai isi 256GB.


    Salah satu komponen biaya nikah yang paling besar adalah sewa gedung atau ruangan. Tak jarang, belasan bahkan puluhan juta harus habis agar kamu bisa mengamankan tempat yang layak untuk menyelenggarakan pesta resepsi. Keribetan akan bertambah kalau kamu berniat menyelenggarakan pesta saat musim kawin. Tak hanya biaya yang mahal, kamu pun harus rebutan gedung dengan puluhan pasangan lainnya yang juga ingin menghelat pesta yang sempurna.

    Walau sebenarnya anda tidak mesti menyewa gedung untuk pernikahan yang diimpikan. Outdoor wedding atau pernikahan yang diadakan diluar ruang dapat jadi alternatif yang tidak cuma irit, tetapi juga terkesan khusus.

    Outdoor wedding sering dinilai tidak nyaman serta panas, walau sebenarnya tamu undanganmu malah dapat jadi lebih akrab bila pernikahanmu dikerjakan diluar ruangan. Memanglah sich, belum juga banyak orang yang menerapkan inspirasi ini dapat buat anda bingung dalam pilih topik wedding. Tapi janganlah cemas ; di artikel di bawah ini, Hipwee juga akan tawarkan sebagian referensi rencana outdoor wedding yang dapat anda pakai.

    1. Rencana white wedding yang menawan juga akan buat pernikahanmu makin sakral. Pestamu tentu lebih mengasyikkan serta tidak buat kepanasan.

    Menikah diluar ruang memanglah lebih irit serta untungkan, karna anda tidak butuh sekali lagi membayar sewa gedung yang mahal. Satu diantara rencana outdoor yang dapat anda pakai adalah white wedding. Supaya beberapa tamu tidak kepanasan, anda dapat menempatkan tenda warna putih di halaman tempat tinggal atau taman yang anda sewa. Lantas lapisi semuanya property dengan kain putih polos serta berikan hiasan balon dibagian atap.

    Topik warna putih yang identik dengan kesucian dapat buat pernikahanmu lebih sakral. Diluar itu, warna putih juga tidak buat tamu kegerahan karna sifatnya yang tidak menyerap panas. Ditanggung, beberapa tamu undangan pastinya akan berkesan dengan kesederhanaan serta keanggunan pestamu.

    2. Ingin topik pernikahan yang romantis serta ceria? Rencana cherry blossom juga akan buat beberapa tamu terasanya berada di Negeri Sakura

    Resolusi di awal tahun memang penting. Kira-kira bisa diilustrasikan seprti kita memulai hari baru, ada baiknya kita menyusun agenda apa yang akan kita kerjakan selama sehari penuh. Tapi, sadar nggak, sih? Kita seringkali cuma berwacana, tanpa gerak laksana.

    Biasanya, kegagalan resolusi th. baru miliki argumen klise serta nyaris sama di setiap orang. Tersebut ikhtisar argumen kenapa resolusimu hanya wacana saja.

    1. Fokusmu Gampang Teralihkan, Ya?

    Konsentrasi pada satu maksud mungkin saja dapat disebut jadi satu hal yang teramat susah. Terlebih untuk beberapa orang yang mempunyai banyak mimpi. Rasa-rasanya di sehari dia mesti kerjakan beberapa hal supaya mimpi yang sempat dia mimpikan dapat cepat terwujud. Walau sebenarnya saat konsentrasi terpecah, menjangkau satu maksud saja juga akan begitu susah. Nah, untuk antisipasi pemecahan konsentrasi, sebaiknya kamu bikin taraf prioritas. Urutkan saja dari mimpi apa yang paling mendesak serta perlu effort terbesar.

    2. Atau Mungkin saja Kalian Lupa dengan Resolusi Kalian Sendiri?

    Melupakan resolusi adalah hal begitu fatal! Seolah kalian juga akan kehilangan maksud hidup serta keseharianmu juga akan hambar. Saat kita melupakan resolusi yang sempat kita buat jadi kita sudah melupakan berhasil yang sempat kita cita citakan. Strategi paling utama supaya kita tidak lupa dengan resolusi adalah kembali pada point pertama, jagalah konsentrasi. Janganlah gampang terdistract dengan berbagai hal di sekitaran kalian.

    3. Come On. Get Out of Your Comfort Zona, Bro

    Umumnya dari kita susah meninggalkan zone nyaman karna takut tantangan. Walau sebenarnya, tidak selama-lamanya zone nyaman itu aman, lho. Bila ingin mencapai harapan, pastinya kita mesti berani keluar dari ketakutan kita sendiri serta menantang dunia. No pain, no gain, right?

    Kronis, nih. Anda yakin dapat mencapainya saat membuat resolusi. Tapi, sesudah hari jalan serta anda sadar banyak tantangan, anda tentukan untuk bebrapa perlahan mundur. Tantangan itu bukanlah untuk ditakuti, guys. Tantangan itu baik untuk jadikan pertaruhan. Sejauhmana dirimu berkwalitas untuk menghidupi mimpi-mimpimu sendiri.

    Sterling telah mencetak gol akhir yang menentukan dalam dua kemenangan City sebelumnya, di atas Feyenoord dan Huddersfield, namun di penampilan ketiganya minggu ini adalah yang paling dramatis, dan memicu perayaan liar dari bos City Pep Guardiola dan para pemain bangku cadangannya.

    City memimpin pada awal babak kedua ketika Saints bek Virgil van Dijk mendapat sentuhan terakhir pada tendangan bebas Kevin de Bruyne.

    Romeu menyamakan kedudukan dengan 15 menit tersisa.

    Sterling, yang kini mencetak 13 gol musim ini, punya sikap lain.

    Dia telah melihat sebuah sasaran yang akhirnya memenangkan city beberapa saat sebelumnya, namun tidak boleh dipungkiri – memotong dari kiri, bertukar umpan dengan De Bruyne dan membungkuk melewati Fraser Forster.

    Sisi Guardiola sudah mulai sukses dalam sejarah Premier League, cek di berita liga inggris, dengan 37 poin dari 13 pertandingan pertama mereka.

    Kemenangan ini membuat mereka menjadi tim pertama yang meraih 40 poin dari 14 pertandingan, dan mempertahankan keunggulan delapan poin atas Manchester United yang mereka dapatkan pada awal minggu ini.

    Awal bulan ini, Guardiola mengatakan bahwa dia tidak dapat bermain Sergio Aguero dan Gabriel Jesus bersama tanpa lebarnya Benjamin Mendy di sebelah kiri.

    Dengan Mendy seorang absen jangka panjang dan Sane tidak cukup fit untuk membuat skuad, Guardiola meminta Yesus untuk mengisi di sebelah kiri melawan tim hebat dengan Aguero di tengahnya.

    David Silva, yang begitu sering menentukan tempo serangan City, memulai permainan di bangku cadangan dan semuanya meninggalkan permainan yang terlihat kurang lancar diawal.

    Mereka berjuang untuk memecah sisi Southampton yang menempatkan 11 orang di belakang bola dan meskipun mereka masih menciptakan cukup peluang untuk membuat Forster sibuk, banyak usaha mereka dari jarak jauh dan mudah diselamatkan, dapatkan info berita hari ini segera.

    Ada banyak jasa poles marmer yang sekarang ini bisa dengan mudah ditemui di berbagai daerah di Indonesia. Baik di kota besar maupun di berbagai daerah di Indonesia. Lantai marmer masih menjadi pilihan utama bagi orang yang memiliki rumah dengan ukuran yang besar. Lantai marmer memang memiliki keindahan yang berbeda jika dibandingkan dengan lantai yang biasa. Harganya pun lebih mahal. Perawatannya juga dibutuhkan cara yang khusus.

    Walaupun sekarang ini ada banyak jasa poles lantai marmer yang bisa dipilih tetapi tidak semuanya memiliki kualitas yang sama. Ada banyak jasa poles yang tidak memberikan pelayanan yang terbaik untuk para konsumennya. Bahkan ada yang malah merusak lantai marmer karena mereka tidak berpengalaman dan tidak profesional. Oleh karenanya Anda harus cermat dalam memilih jasa poles yang tepat. Anda harus memastikan dahulu cairan apa yang mereka gunakan. Karena ada cairan yang bahkan merusak lantai marmer. Hal ini tentunya tidak ingin Anda alami, oleh karenanya Anda harus menyediakan waktu untuk bisa memilihnya.

    Anda bisa mencari informasi sebanyak mungkin di internet. Temukan bagaimana kriteria yang tepat untuk bisa memilih jasa poles marmer yang tepat. Dengan begitu Anda bisa memilih yang paling tepat. Usahakan Anda memilih jasa poles yang profesional dan telah berpengalaman di bidang tersebut.

    Pakan ayam adalah beberapa pakan ternak yang paling mahal di pasaran, membuat makanan ternak yang dikembangkan secara hidroponik menjadi pilihan yang mudah bagi produsen unggas. Makanan ternak yang diolah dianggap sebagai ransum lengkap untuk ayam dan mengandung semua nutrisi penting, vitamin dan mineral yang dibutuhkan untuk produksi daging dan telur yang optimal. Sistem tempat pakan ayam memungkinkan operasi unggas ukuran apapun untuk menumbuhkan pakan mereka sepanjang tahun di area pertumbuhan yang kompak, dengan tenaga kerja minimal. Pemberian pakan ternak ke unggas, dari ayam pedaging ke lapisan, secara signifikan akan mengurangi biaya pakan dan meningkatkan kualitas produk unggas.

    Unggas berkembang pada vegetasi segar. Pemberian makanan ternak akan menghasilkan profitabilitas yang lebih tinggi di seluruh pertanian, dari biaya pakan out-of-pocket yang berkurang hingga peningkatan arus kas dari produk yang dijual sebagai pakan rumput atau organik. Komposisi gizi pakan ternak menjadikannya pilihan pakan penuh untuk unggas dan akan meningkatkan kesehatan dan kinerja mereka secara keseluruhan.

    Memasukkan pakan ayam ke dalam tempat pakan ayam akan menghasilkan keuntungan ini:

    • Telur berkualitas lebih baik dengan warna kuning telur lebih dalam
    • Selai telur yang disempurnakan
    • Mengurangi kotoran lengket
    • Daging berkualitas lebih tinggi dengan tekstur lebih baik
    • Peningkatan tingkat kesehatan dan energi

    Semakin hari,semakin banyak jenis kue yang dihasilkan oleh para produsen untuk menarik minat para pembeli mulai dari kue tradisional hingga kue modern. Bahkan, saat ini semakin menjamur kue-kue artis kekinian hampir di setiap kota di Indonesia. Meskipun begitu, kota Sukabumi masih mempunyai kue khas yang wajib anda coba. Bagi para penggemar kue, anda wajib mencoba kue lapis talas. Salah satu Makanan Enak di Sukabumi ini tidak hanya terkenal di kawasan sukabumi saja namun juga di kota lain, salah satunya bogor. Maka tak heran jika kue ini menjadi ikon kota bogor yang begitu populer. Nah, anda sekarang tak hanya membawa laksa bogor, roti unyil, ataupun asinan bogor saja saat liburan telah usai namun ada juga kue lapis talas yang wajib dicoba karena rasanya yang enak dan juga mengenyangkan.
    Makanan Enak di Sukabumi: lapis talas dengan rasa legit yang pas
    Karena merupakan salah satu oleh-oleh Makanan Enak di Sukabumi, kue lapis talas tentunya menawarkan beberapa kelebihan dibandingkan dengan kue-kue lainnya. Salah satu kelebihan tersebut yakni rasanya yang lebih legit namun tidak terlalu manis. Seperti yang kita tahu, banyak orang yang enggan makan kue karena rasanya yang sangat manis dan membuat enek. Namun, berbeda dengan kue lapis talas yang satu ini. Meskipun dikonsumsi dalam jumlah yang banyak, anda tidak akan merasa enek.
    Dengan rasa yang tidak begitu manis, kue ini sangat pas untuk menemani perjalanan pulang anda sesuai liburan. Apalagi dengan adanya taburan keju diatas kue lapis talas ini yang membuat campuran rasa antara manis dan asin semakin pas dan menyatu. Lapis talas yang merupakan Makanan Enak di Sukabumi juga mempunyai tekstur kue yang sangat lembut dan legit. Saat masuk ke dalam mulut, kue ini akan langsung lumer. Hal inilah yang membedakannya dengan kue yang lain. Rasa manisnya yang pas cocok untuk anda yang menggemari makanan manis namun tidak enek.
    Makanan Enak di Sukabumi: lapis talas yang tahan lama
    Karena sering dijadikan sebagai oleh-oleh, Makanan Enak di Sukabumi harus aman dibawa pulang. Untuk lapis talas sendiri mampu bertahan sekitar dua hingga empat hari jika anda menyimpannya di dalam lemari pendingin. Meskipun dapat bertahan lama, anda tak perlu khawatir soal kualitas kue lapis talas karena Makanan dan kue Enak di Sukabumi yang satu ini diolah tanpa menggunakan bahan pengawet yang dapat membahayakan kesehatan tubuh.
    Deskripsi: Makanan Enak di Sukabumi, lapis talas juga menjadi salah satu oleh-oleh khas kota Bogor. Anda bisa menyimpannya di lemari pendingin dan bertahan hingga 4 hari.